当前位置: 首页>>机电要闻>>正文

机电系青协开展环保,文明,我爱校园大清洁活动

发布时间:2012-11-27 编辑:机电系 点击:[]

为了培养学生爱党奉献、积极进取的精神,同时将社会主义核心价值体系融入到学生思想教育活动当中,机电系团总支号召全体学生开展“文明校园,从我做起”为主题的一系列文明养成主题教育活动。2012年11月4日,青年志愿者协会机电系分会开展了环保,文明,我爱校园大清洁活动。志愿者们以饱满的热情投入到活动当中,纷纷拿起水壶、铲子、抹布、笤帚等清洁工具对学院七楼教工之家活动室、学院主干道外墙违规小广告和海报,东、西餐厅食堂外墙的“牛皮癣”广告,东西操场草坪上的垃圾等卫生死角进行全面彻底的清理和打扫。活动过程中,大家互相帮助,不怕苦,不怕累,尽管灰尘弄脏了衣服,可大家的热情依旧不减,在全体同学的共同努力下,顺利完成了清扫任务。
参加活动的志愿者都说用汗水换来洁净的教室是值得的,此次行动不仅为学校师生营造了一个良好的学习生活环境,更收获了一种尽到青春责任的喜悦,同时对于培养大家养成保护环境的意识和习惯,提升个人思想道德修养及奉献精神具有重要意义。
(责任编辑:机电系)

上一条:机电工程系党总支组织师生收看十八大开幕式 下一条:机电工程系班级篮球对抗赛圆满落幕