当前位置: 首页>>机电要闻>>正文

机电工程系班级篮球对抗赛圆满落幕

发布时间:2012-11-27 编辑:机电系 点击:[]

2012年11月8日下午,机电系班级篮球对抗赛决赛在学院西操场举行,标志着机电系为期一个月的班级篮球对抗赛圆满落幕。系领导和全体辅导员观看了比赛。
经过激烈的角逐,最终11级机电2班获得了本次比赛的冠军,
11级机电4班获得亚军。活动结束,系主任张勃、党总支书记娄琳、副主任陈相志、齐伟民为获奖球队颁发了奖品篮球和奖状。
本次篮球对抗比赛,是机电系分析学生兴趣爱好,顺应广大学生参与活动愿望所组织的一次成功的活动,全系28个班级积极参与,以“团结、友谊、拼搏”为口号,比赛的规模之大、水平之高、影响之广均创历届之最。接下来机电系将全面总结本次比赛的经验和不足,在今后的工作中更加坚定以赛促学的学风建设工作理念,为学生营造良好的校园文化氛围,努力培养学生养成积极向上的良好学风。
(责任编辑:机电系)

上一条:机电系青协开展环保,文明,我爱校园大清洁活动 下一条:机电工程系首届大学生手册知识竞赛总决赛圆满结束