当前位置: 首页>>机电要闻>>正文

机电工程系党总支组织师生收看十八大开幕式

发布时间:2012-11-27 编辑:机电系 点击:[]

机电工程系党总支于11月9日下午3:00在系会议室、1201多媒体教室等场所分别组织全体教师和部分学生共同观看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式,认真学习了胡锦涛总书记在大会上作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。
看完开幕式,机电系师生纷纷发表感言,教师们愿意紧密结合学院当前深化教育教学改革的工作重点,立足本职,努力提高教学质量,培养好社会主义接班人,努力以实际行动向十八大献礼。学生们也纷纷表示一定会继续关注十八大热点新闻,扎扎实实学习好、领会好、贯彻好十八大重要精神,认真学习,努力为全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面做出贡献。最后党总支书记娄琳要求全体师生要好好解读胡总书记报告内容,深入学习领会报告精神。 张勃主任表示说:胡总书记在报告中为深化教育改革指明了方向,高校肩负着培养德智体美劳全面发展的优秀社会主义接班人的重大责任。教育的根本任务就是“立德,树人”,今后机电工程系要继续深化教育教学改革,以学生为主体,积极探索新的教学模式,全面提升学生技能”。
(责任编辑:机电系)

上一条:副院长吴玉堂到机电工程系实训室调研 下一条:机电系青协开展环保,文明,我爱校园大清洁活动