当前位置: 首页>>机电要闻>>正文

机电系学生党支部召开民主生活会

发布时间:2012-11-27 编辑:机电系 点击:[]

党的十八大即将召开,为了迎接这一吸引世界目光的重要会议,深入学习我党的路线,方针及政策,11月7日下午,我系学生党支部在系会议室开展了“喜迎十八大,党员话幸福”的主题活动。会议由系团总支书记陈冰主持。学生党支部书记齐伟民、宣传委员王方及5名在校学生党员参加并特别邀请系党总支书记娄琳与会。
会上,每位学生党员首先向党组织汇报了近期思想、工作、生活、学习状况,并就自身查找的问题开展了自我批评。会议在积极、温馨融洽的氛围中进行,支部每名党员都对自己的各项表现进行了深入讨论,为帮助支部党员同志及时与组织联系,共同进步提高,支部组建了系学生党支部QQ群,并确定每月的最后一周开展一次民主生活会。
就即将召开的十八大,学生党支部书记齐伟民与大家一起进行了交流和讨论,党员们都表示期待党的十八大胜利召开,认真学习党的十八大精神、积极投身到党的事业中来,是作为一名党员义不容辞的责任,也是加强自身品质与修养的必修课。
最后,系党总支书娄琳对与会党员作了要求,她说作为一名党员要具备较高的思想觉悟和认识,要充分发挥党员的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,同志们在工作和学习中就要做好同学们的表率,以优秀的表现为机电系争光添彩。此次“喜迎十八大,党员话幸福”取得圆满的成功。

(责任编辑:机电系)

上一条:机电工程系分工会召开职代会提案讨论会 下一条:机电工程系召开教师节座谈会