当前位置: 首页>>机电要闻>>正文

机电工程系分工会召开职代会提案讨论会

发布时间:2012-11-27 编辑:机电系 点击:[]

为迎接学院即将召开的教职工代表大会,提出合理有建设性的建议,保证提案质量,2012年11月20日中午机电工程系分工会在一楼会议室召开职代会提案讨论会议。会议由系工会主席陈相志主持,工会委员和教代会代表参加会议。
会上,教代会代表们阐述了各自的提案理由,对提案思考的解决办法、建议和方案等,与会人员认真思考、激烈讨论、各抒己见,经过讨论、举手表决后通过提案七项,分别涉及实验实训、辅导员管理和培训、学生管理、高职称高学历教师待遇等方面。通过的提案将上报学院工会办公室。
通过本次讨论,使得职代会代表们提出的提案充分代表了不同岗位教师的意见,更具有科学性、合理性和可行性。
(责任编辑:机电系)

上一条:机电工程系组织学生观看文献电视片《永远的雷锋》 下一条:机电系学生党支部召开民主生活会