首页系部简介党团建设教学工作学生工作校企合作招生就业中德诺浩
首页
 机电要闻 
 系部简介 
 专业介绍 
 招生就业 
 
机电要闻
您的位置: 首页>机电要闻>正文

机电学子在河南省第十一届“高教杯”成图大赛中获佳绩

时间:[2019-05-29]  来源:

2019年5月24-26日,河南省第十一届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在黄河水利职业技术学院举行,来自郑州大学、河南科大、河南理工、中原工学院、河南职业技术学院等46所本专科高校、64个代表队572名选手参加比赛。

经过激烈角逐,我校机电工程系的12名选手共获得三项二等奖七项三等奖的佳绩,并获得机械类团体二等奖。

本次竞赛旨在普及国内先进的成图技术,推广、掌握先进的设计理念,为各学校与学生之间搭建相互交流和学习的平台。大赛自2009年开始举办,每年一届,是河南省内高等院校公认的规模较大、水平较高的工科大学生课外科技学术竞赛之一。被称为图学届的“奥林匹克”,紧贴中国制造2025,以高等院校在校大学生的工程师能力及技术设计培养为基础,以先进的成图设计与制造为核心,旨在推广先进的创新设计方法,搭建教育成果与经验的交流、展示平台,提升人才培养规格和质量,培养学生的“大国工匠精神、合作精神”,以适应我国制造业快速发展对技能人才需求。

上一条:机电工程系召开2017级学生实习动员会

下一条:漯河职院机电工程系、思政部共同打造“行走的思政课堂”

关闭窗口

漯河职业技术学院机电工程系  版权所有