当前位置: 首页>>招生就业>>正文

机电工程系举行实习就业招聘会

发布时间:2023-06-12 编辑: 点击:[]

为做好2024届毕业生岗位实习及就业工作,为学生提供更多的岗位资源, 6月8日、9日,机电工程系邀请杭州海康威视电子有限公司、浙江长江汽车电子有限公司、漯河亿通汽车贸易有限公司等14家企业入校举行实习就业招聘会,会议由系副书记朱建营主持。

招聘会开始,朱建营副书记对企业的到来表示欢迎。他再次强调,实习是学校教育教学的延伸,是人才培养一个重要的环节,希望学生能够把握机会,找到合适的实习岗位,提高自身能力,为今后就业打下良好基础。

招聘会上,企业负责人从企业概况、企业文化、企业目前的发展状况及前景、实习岗位及职责、岗位薪酬待遇等方面为学生们做了详细的介绍。互动环节,同学们根据自己关心的个人发展机会、企业所需求的技能等问题与负责人进行了深入交流。

通过本次招聘会,校企双方加深了沟通与交流,拓宽了实习就业渠道。同学们了解了目前的就业形势、对口的工作岗位及各企业对人才所具备知识的要求,对于下一步实习工作的开展及高质量就业奠定良好的基础。

供稿:机电工程系:李大川

参与招聘企业名单:

杭州海康威视电子有限公司;江苏金科森电子科技有限公司;

浙江长江汽车电子有限公司;江苏中兴派能电池有限公司;

漯河临颖亲亲食品工业有限公司;河南御江食品股份有限公司;

河南万华畜牧设备有限公司;远景动力技术(鄂尔多斯)有限公司;

漯河龙回首实业有限公司;河南科慕智能科技有限公司;

漯河亿通汽车贸易有限公司;厦门三安光电科技有限公司;

富士康(烟台)科技集团;浙江舜宇光学有限公司

上一条:致2023届毕业生的一封信 下一条:机电工程系召开2023年实习就业动员会