机电系学管干线新学期第一天寝室走访

发布时间:2017-03-01 编辑: 点击:[]

2017220日晚,新学期的第一天,机电工程系党总支书记翟迎朝、副主任朱建营带领全体专兼职辅导员,深入学生宿舍看望返校学生,送上新春问候,并开展宿舍安全、卫生、文明教育。

C968C 1588B

为建设和谐文明的校园,积极引导文明行为,提倡安全宿舍促进和谐的宿舍关系,塑造干净高雅的宿舍环境。2月20日晚,机电工程系党总支书记翟迎朝、副主任朱建营带领全体专兼职辅导员,深入学生宿舍看望返校学生,送上新春问候,并开展宿舍安全教育。

A0EA5

BBA67

走访期间,翟书记与朱主任每到一间宿舍,都和同学们亲切交谈,详细了解同学们寒假学习生活、新学期课程安排和返校后的生活状况,听取同学们对教学、学生管理方面的意见和建议,并提醒大家打扫好宿舍卫生,预防春季传染疾病,注意用电安全,妥善保管好财物,并嘱咐同学们尽快调整好状态,以饱满的精神状态投入到新学期的学习当中。同学们也纷纷表示感谢老师的关心,新的学期一定会以全新的姿态去面对。

此次走访深入了解了学生的思想动态和心理状况,拉近了师生间的距离,为新学期工作顺利开展打下了良好的基础。

上一条:机电工程系多种举措助力学生就业 下一条:机电工程系检查宿舍“安全卫生文明”月活动开展情况