您的位置: 首页>党团建设>正文

机电工程系冯凯主任为入党积极分子培训班讲党课

时间:[2023-04-15]  来源:

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,加强入党积极分子的学习教育,根据学院安排,4月13日下午,机电工程系冯凯主任为入党积极分子培训班上党课。

冯主任对培训班学员提出要求:一是明确学习目标,提高思想认识,珍惜培训机会,学习过程中要力争做到“学有所感、感有所悟、悟有所修、修有所得”;二是端正学习态度,自觉遵守培训班对学员的要求,力争做到思想到位、时间到位、精力到位;三是注重学习方法,力争做到理论与实践相结合、培训与讨论相结合、课内与课外相结合;四是加强自我修养,自觉服从学校管理,共同进步,确保在组织上、思想上、行动上向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

冯主任对培训班学员进行了《做合格共产党员》党课培训,通过教育培训,提高了入党积极分子对党的基本知识、基本理论的理解与把握,进一步加深了对党的认识,端正了入党动机,更加坚定了他们的政治信仰和理想信念,为发展合格党员奠定良好的基础。