当前位置: 首页>>教学工作>>正文

机电工程系召开机械设计制造及其自动化专业师生座谈会

发布时间:2023-04-25 编辑: 点击:[]

4月24日,机电工程系机械设计制造及其自动化专业师生座谈会在系会议室召开。座谈会由教学负责人谷广超主持,机制专业教研室老师和各年级学生代表参加了会议。

座谈会由机制专业教研室主任张超凡介绍了机械设计制造及其自动化专业的基本情况、发展方向和目标,以及召开座谈会的目的和意义,随后19级学生代表分享了学习考研和求职就业等方面的经验,20级学生代表就考研的复习要点等方面给出建议,21级学生代表就专业课程的学习,将来的就业方向等方面提出问题,与会老师们进行了耐心详细的解答,师生就共同关注的问题进行了深入的探讨。

谷广超对本次座谈会作了总结,希望座谈会之后,同学们要认真思考,找准努力的方向,珍惜大学生活,珍惜学习机会,用奋斗去实现自己的理想。

此次座谈会的召开,不仅拉近了老师与同学们之间的距离,增进了老师和同学们之间的沟通,也及时解决了同学们在各阶段专业学习过程中遇到的问题,将有效促进我系本科专业建设和人才培养质量的提升。

上一条:机电工程系2023年职教活动周启动 下一条:机电工程系举行双元制教材建设研讨会