职教活动周

活动方案
您的位置: 首页>职教活动周>活动方案>正文

机电工程系“职教活动周”活动方案

时间:[2022-05-13]  来源:

接到学院教务处20225月初开展“职教活动周”的通知,机电工程系高度重视,由系领导班子集中讨论,制定职教活动周方案如下:

1.时间和主题

职教活动周时间:2022 年 5 月 8 日至 14 日。

职教活动周主题:技能:让生活更美好

2.成立职教活动周活动领导小组

组长:翟迎朝 冯凯

副组长:朱建营 陈建党 马盼 谷广超

成员:贾耀曾 张超凡 赵艳平 张群威 郭贺洋

3.按照职责分工,成立策划组、职教组和保障组,具体分工如下:

策划组:翟迎朝 朱建营 安仕琪 刘玉敏

负责职教活动周宣传方案制定及实施,宣传材料审核及发布等工作。

职教组:冯凯 谷广超 贾耀曾 赵艳平 张群威 郭贺洋

分专业布置任务,选择最能体现专业特色职业教育的素材,整理汇总之后交策划组审核发布。

保障组:翟迎朝 冯凯 陈建党 陈佳林

负责各组之间的协调工作,为职教活动周宣传工作顺利完成提供必要的保障,

各组分工协作,由保障组统一协调,确保职教活动周宣传材料能正确反映我系各专业职业教育风采,及时准确在媒体平台上进行发布,对我院职业教育起到积极正面宣传的效果。

机电工程系

202253