专业概况
 教学文件下载

专业概况
您的位置: 首页>教学工作>专业概况>正文

汽车检测与维修技术(中德诺浩技师班)

时间:[2019-02-23]  来源:

专业特色:

直接对接国际通用职业资格证书课程,采用欧洲标准“专业技能教室”,引进国际先进教学方法,采取小班授课、实操为主、三段式企业实习,实施第三方人才质量评价体系。同时获得毕业证书和德国认证的“汽车机电诊断与维修技师”证书,实现高质量就业。

就业优势:

面向汽车制造与维修企业,从事汽车故障诊断与排除、性能检测、维修业务管理、装饰与美容、汽车及配件销售、汽车保险等岗位的技术及经营管理工作。提供品牌汽车4S 店就业安置服务,以德系奔驰、宝马、奥迪高端品牌4S店为主,成绩优异的学生可赴德国进行学习培训,并提供德国汽车行业就业机会。

中德诺浩班合影