系部简介

您的位置: 首页>机电要闻>正文

漯河市鑫荣食品机械有限公司来我校考察交流

时间:[2022-03-11]  来源:

漯河市鑫荣食品机械有限公司来我校考察交流

2022年3月9日上午,漯河市鑫荣食品机械有限公司李伟召副总经理带领公司技术人员来我校考察交流,商讨与智能制造工程技术中心创新平台相关合作事宜。机电工程系主任冯凯携院系骨干教师进行了接洽交流,科研处处长张津代表学校进行了欢迎。

交流会上,李伟召副总经理介绍了公司的详细情况以及目前公司遇到的技术难题,表达了在相关方面与我校智能制造工程技术中心创新平台的合作意向,希望我校平台对其提供相关技术支持。科研处张津处长介绍了我校的基本情况,阐明了学校职业教育产教融合的办学思想,表达了在科技开发、技术服务、人才培养、技能培训等方面与企业共建、共享、共赢的愿望。机电工程系主任冯凯介绍了机电工程系办学情况和相关教师的科研方向,以及目前取得的成绩。与会教师与技术人员就项目合作、双元制教材编写等进行探讨。

交流会后,机电工程系主任冯凯邀请李伟召副总经理等人参观了我校智能制造工程技术中心,李总对智能制造工程技术中心的技术实力表示肯定,对公司与我校的校企合作充满信心!